DeGFeT 63 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Привет ребят Столкнулся с такой вот проблемой: "Сервер не загружает скрипты". Вот ошибка с GameServer: Initializing QuestManager exception from Jython: Traceback (most recent call last): File "", line 1, in ImportError: No module named data : Traceback (most recent call last): File "", line 1, in ImportError: No module named data QuestManager: Loaded 0 quests Уже всё перерыл, не знаю в чём проблема, помогите пожалуйста, буду благодарен. С меня "+". P.S. Сборка: "PwSoft". Изменено 6 апреля, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 6 апреля, 2014 Скрипт теперь сам скиньте , он жалуется что возможно была допущена ошибка в первой строке данного скрипта , посмотрите может быть там несовпадают импорты или оставили пустые строки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 апреля, 2014 русский путь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 6 апреля, 2014 русский путь Да, оно самое, спасибо, помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты