localhost 715 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) добрый день форум, сегодня мой скайп похоже взломали, никто не знает как восстановить если не помнишь мыло? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тут 2 варианта,1 -ый как ты говоришь взломали,а 2-ой сломали. (если у тебя 2-ой вариант,то вряд ли восстановишь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тут 2 варианта,1 -ый как ты говоришь взломали,а 2-ой сломали. (если у тебя 2-ой вариант,то вряд ли восстановишь.) Я единственный не понял что вы написали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 апреля, 2014 восстановил, вспомнил мыло, закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я единственный не понял что вы написали?) Если тебя закидают репортами в скайпе (несколько человек),то аккаунт у тебя блокируется,и при входе в скайп пишет что пароль неправильный,проверьте ввод данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 6 апреля, 2014 Если тебя закидают репортами в скайпе (несколько человек),то аккаунт у тебя блокируется,и при входе в скайп пишет что пароль неправильный,проверьте ввод данных. Это уже не работает давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) /del Изменено 6 апреля, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты