Empatic 225 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) //del Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Empatic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) незнаю как другим Но как по мне так выпускать данную программу после fileedit да еще и платную глупо Возможно новички купят... И я очень надеюсь что моя критика не покажется вам грубой и ваше отношение ко мне не испортится (хотя мне будет без разницы) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 6 апреля, 2014 незнаю как другим Но как по мне так выпускать данную программу после fileedit да еще и платную глупо Возможно новички купят... В файл едите редактировать очень не удобно, я пытался максимально облегчить редактирование (создание) готовых строчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 апреля, 2014 В файл едите редактировать очень не удобно, я пытался максимально облегчить редактирование (создание) готовых строчек. так она для меня запутана намного больше чем File Edit За старание поставил + Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 6 апреля, 2014 так она для меня запутана намного больше чем File Edit За старание поставил + Удачи) Дело привычки) я думаю ты в файл едиторе не с первого раза разобрался что где менять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 апреля, 2014 минут 30 разбирался +/- еще 10 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 апреля, 2014 в экселе все редактировать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты