soulvision 15 Опубликовано 6 апреля, 2014 группу в лс ахахах веселый парень!!! Я по ссылкам левым не перехожу! Ломануть не выйдет! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 6 апреля, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 7 апреля, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 7 апреля, 2014 ахахах веселый парень!!! Я по ссылкам левым не перехожу! Ломануть не выйдет! Удачи! Дурачек? я глянул и все, ничего не писал ничего не скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Бред, кому нужна какая-то группа за 2к зелени... От нее толку как от быка молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 7 апреля, 2014 Бред, кому нужна какая-то группа за 2к зелени... От нее толку как от быка молока Да?ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да?ну ну какой толк от нее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 7 апреля, 2014 соглашусь с аматори91) Реально, эта группа нахрен никому не нужна за такие деньги) на 2к можно неплохой отпуск за свой счет устроить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ваше дело! Цена 1 000$ Продам!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 7 апреля, 2014 куплю за 500 руб. Пойдет в коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ваше дело! Цена 1 000$ Продам!!!!!!!!!!!! если ты докажешь что она приносит пользу , я куплю у тебя ее за 500$ , а если еще и уверенность поднимешь я куплю за 1 000$ Сразу скажу это форум разработчиков Lineage 2 , а не форум всяких ТП , может ты не туда попал? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 8 апреля, 2014 если ты докажешь что она приносит пользу , я куплю у тебя ее за 500$ , а если еще и уверенность поднимешь я куплю за 1 000$ Сразу скажу это форум разработчиков Lineage 2 , а не форум всяких ТП , может ты не туда попал? Каким образом доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 8 апреля, 2014 куплю за 500 руб. Пойдет в коллекцию) Мечтай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 8 апреля, 2014 Каким образом доказать? У тебя напрочь отсутствует мозг. Это уже твоя задача - "Как доказать, что твоя группа имеет пользу?". Думай, если хочешь сплавить товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2014 Каким образом доказать? Скажи какие плюсы и докажи что она нужна умному человеку и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 9 апреля, 2014 У тебя напрочь отсутствует мозг. Это уже твоя задача - "Как доказать, что твоя группа имеет пользу?". Думай, если хочешь сплавить товар. пиши в лс отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 9 апреля, 2014 Возможен обмен на паблик или группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты