Booleanunknown 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Уважаемые пользователи форума Maxi. Имею хороший проект ИТ х100,х1200 и планируется еще х10. Проект на данный момент в стадии ЗБТ. Что я имею ? 1.Сайт, дизайн. 2. ДЦ + Защита. 3. Сборка Lucera2 с лицензией + куплены все моды. 4.Сборка полностью настроена под х100, х1200. Проекту требуются следующие люди! 1.Модератор. 2.Датапакер. 3. PHP Разработчик. 4. Инвестор(Только для рекламы проекта) Критерии: (Опытный,Адекватный, понимающий, пунктуальный, честный) Работа какая? Только на постоянной основе! Зарплата имеется(Договорная). Для дальнейших обсуждений: ICQ: 401260230 SKYPE: acarus2. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Кидалово на зарплату еще больше имеется,доказательства в теме: http://forummaxi.ru/...pic=49961&st=20 Поверь не стоит тут вести себя так дешево после всего этого хотябы уважай себя. И для этого есть арбитаж! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поверь не стоит тут вести себя так дешево после всего этого хотябы уважай себя. И для этого есть арбитаж! давай я пойду в модераторы , в ближайшее время полностью свободен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 6 апреля, 2014 Готов пойти модером,если проект открывается после 14 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 давай я пойду в модераторы , в ближайшее время полностью свободен) Добавляйтесь пожалуйста в скайпе или аське обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 6 апреля, 2014 Готов пойти модером,если проект открывается после 14 апреля Добавляйтесь пожалуйста в скайпе или аське обсудим. Да после 14 апреля будет открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldAxe 8 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да кидок он!http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=49961 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты