Zefrik 67 Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Открываю радио Lineage, думаю раньше меня видели. И вот уже горят хостинги пока делали подготовку. Не хватает на хостинги 500р. Очень нуждаюсь, ведь завтра уже прогорим. Просить в долг не буду, так что расплачусь эфирами и рекламой на сайте. Реклама на радио. Автоматическая аудио реклама на радио. Проигрование рекламы каждые 5 треков. 1 день - 149р 7 дней - 899р 30 дней - 3999р *Цены указаны с вашим готовым аудио файлом. Баннерная реклама. - 468x60 - Вверху сайта 1 неделя - 165р 1000 просмотров - 22р - 486x60 - На странице стрим канала и радио чата 1 неделя - 220р 1000 просмотров - 33р - 240x400 1 неделя - 110р 1000 просмотров - 16.5р - 240х400 - На странице стрим канала и радио чата 1 неделя - 220р 1000 просмотров - 33р И так внимание. Именно сейчас, только сейчас! Сделаю скидку 100% Получается за 500р вы получите 2 часа + 1 час в подарок лично от меня =3 часа эфиров за 500р + рекламу на сайте. Эфир проведём на высшем уровне! Надеюсь на вас и на вашу помощь, пишите. Задавайте любые вопросы, отвечу с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 6 апреля, 2014 О эфирах договоримся сейчас, сразу запишу вас на любое удобное время для вас! Даже если у вас открытие или событие будет через месяц или год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мои отзывы: Помню это радио, отлично работало, хорошие эфиры Знаю ТС'а, человек ответственный. Знаю ТС'a работали вместе. Шарящий и трудолюбивый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сайт кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сайт кинь Скинул в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сайт кинь А у человека в подписи тогда что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 6 апреля, 2014 А у человека в подписи тогда что?) Ну не заметил) С кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 7 апреля, 2014 Только сегодня! Сделаю скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 7 апреля, 2014 Удачи в проекте.. PS. помню когда то было радио l2.fm (от создателей l2base) неплохой успех был у них. А так то долгие годы в эфире Grind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 7 апреля, 2014 Удачи в проекте.. PS. помню когда то было радио l2.fm (от создателей l2base) неплохой успех был у них. А так то долгие годы в эфире Grind. Спасибо) И вам удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты