Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 сборка LRServ R13-11-11 писал уже в навикате себе лвл, перезапускал серв, все равно команда //admin не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 апреля, 2014 1. или лвл не тот написал 2. или написать его нужно в таблицах аккаунт и чарчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 писал 100... в аккаунте писал 100 а в чарчер не знаю куда там нет моего ника персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Открываем навикат заходим в таблицу чартерс, оттуда копируем ид нужного персонажа допустим это admin 3838383859, идем в конфиги ищем там файлик gm_access.xml так по-моему, открываем его, и в поле ид вставляем ид нашего персонажа, растарт и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 7 апреля, 2014 А разве в LR не по нормальному сделано, через GMAccess.xml? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Открываем навикат заходим в таблицу чартерс, оттуда копируем ид нужного персонажа допустим это admin 3838383859, идем в конфиги ищем там файлик gm_access.xml так по-моему, открываем его, и в поле ид вставляем ид нашего персонажа, растарт и готово в чартерсе нету ни одного персонажа, хотя он создан я в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 А разве в LR не по нормальному сделано, через GMAccess.xml? когда открываю не могу ничего менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 апреля, 2014 в чартерсе нету ни одного персонажа, хотя он создан я в игре ищи где создал чара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 ищи где создал чара) где искать? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 вот только это в чартерсе... но моего персонажа тут нет http://s018.radikal.ru/i512/1404/c4/c4ba951cedd5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 апреля, 2014 вот только это в чартерсе... но моего персонажа тут нет http://s018.radikal....4ba951cedd5.jpg хз че ты там наколотил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 акк появился в чартерсе, но редактировать файл GMAccess.xml не пойму как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 все спасибо, отредактирован файл с помощью xml editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Обычным блокнотом можно, но рекомендую для всего notepad++, я для спасибо есть кнопочка up Изменено 7 апреля, 2014 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты