Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Как полностью поменять цены в CommunityBoard на данный момент имею это http://s019.radikal.ru/i621/1404/25/7bc78d70d8b2.jpg ну и + обменик на данные монеты кайла, хочу сделать адену ну или совершенно другую валюту, где это убирается? Как дописывать/убирать из CommunityBoard разделы, например мне не нужен обменик как его убрать, ну и соответственно, если пригодиться добавить. ? Как добавить телепорты в ту точку куда я хочу, где брать координаты той точки куда я хочу чтобы телепортировались? Как добавить бафы в CommunityBoard и где найти полный список бафоф high five искал, так и не нашел? И как ставить картинку на баф, чтобы она отображалась в бафере CommunityBoard. Как добавить или убрать дроп с мобов, например хочу добавить Серебряный Василиск Кайла( и где брать ее id) Извините, что столько вопросов... Ну я новенький во всем этом и не очень понимаю. Если тут банальные вопросы, то тоже извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 апреля, 2014 Цены меняются в мультиселах которые находятся gameserver\data\multisell\CommunityShop у каждого по разному Насчет телепорта Узнать точку телепорта можно узнать набрав команду /loс или /lock точно не помню Просьба не обращаться в скайп что бы я сделал все за вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 апреля, 2014 Как добавить или убрать дроп с мобов, например хочу добавить Серебряный Василиск Кайла( и где брать ее id) Таблица droplist в БД, узнать ид можно в таблице etcitem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Таблица droplist в БД, узнать ид можно в таблице etcitem http://s020.radikal.ru/i716/1404/62/8b37ce4e1e44.jpg нету такой таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 http://s020.radikal....b37ce4e1e44.jpg нету такой таблицы что делать, если ее нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 7 апреля, 2014 что делать, если ее нет:? Значит реализация в Датапаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Значит реализация в Датапаке а где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fake26rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Значит реализация в Датапаке а где именно? а где точно? искал не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadDestroer 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 а где точно? искал не нашел В \gameserver\data\xml\npc в настройках каждого нпс есть раздел "RewardList" вот там и дописывай. Например: <npc id="21800" name="Vassal Ghost" title=""> бла бла бла <skills> бла бла бла </skills> <rewardlist type="RATED_GROUPED"> <group chance="70.0"> <reward item_id="57" min="1853" max="3785" chance="100.0000" /> <!--Adena--> </group> <group chance="0.2536"> бла бла бла </group> <group chance="49.0569"> <reward item_id="1867" min="1" max="3" chance="18.8588" /> <!--Animal Skin--> бла бла бла </group> </rewardlist> <rewardlist type="SWEEP"> бла бла бла </rewardlist> <attributes> бла бла бла </attributes> </npc> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты