DeGFeT 63 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Привет ребят Вот поставил свой сервер L2 на VDS(Debian 7 x64), всё поставил и настроил. После чего решил запустить и тут такой вот дело: Мой root и дальше - > ./start.sh: ./LoginServer_loop.sh: /bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory Что мне делать? Буду благодарен за помощь, с меня "+". P.S. Сборка PwSoft. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 7 апреля, 2014 1. Проверь хорошенько путь и наличие файлов. 2. Преобразуй sh файл через нот пед, Правка-Формат конца строк-Unix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 7 апреля, 2014 и права выставить не забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 апреля, 2014 chmod +x *.sh 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 7 апреля, 2014 1. Проверь хорошенько путь и наличие файлов. 2. Преобразуй sh файл через нот пед, Правка-Формат конца строк-Unix Помогло, ошибки нет, только теперь как запускаю файл ./start.sh, нечего не происходит. Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smi1eface 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 открой логи, поидее все запустилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smi1eface 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 или ps -ax пропиши, посмотри есть ли процесс java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) или ps -ax пропиши, посмотри есть ли процесс java Есть и создало файл лога, вот его содержимое: ./LoginServer_loop.sh: line 6: java: command not found Ошибка как Я понял. Вот 6-я строка: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx128m -jar core.jar > log/stdout.log 2>&1 Где тут ошибка? P.S. Вот процесс: 3753 pts/0 S 0:00 /bin/bash ./LoginServer_loop.sh Изменено 7 апреля, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть и создало файл лога, вот его содержимое: ./LoginServer_loop.sh: line 6: java: command not found Ошибка как Я понял. Вот 6-я строка: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx128m -jar core.jar > log/stdout.log 2>&1 Где тут ошибка? P.S. Вот процесс: 3753 pts/0 S 0:00 /bin/bash ./LoginServer_loop.sh Java not found - не установлена java на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 7 апреля, 2014 Java not found - не установлена java на машине Эм. Ставил же... Сейчас переставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 7 апреля, 2014 Запустил Всем спасибо, кто помог командой, получил "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ну и славно Изменено 7 апреля, 2014 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smi1eface 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 java -version пропиши и посмотри поставил или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 7 апреля, 2014 java -version пропиши и посмотри поставил или нет Лови "+" за полезность Команда полезна, что бы не искать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А теперь проблема с GameServer, всё запустилось отлично, только в логах вот кляка: at java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:65) at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:492) at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:527) at net.sf.l2j.Config.loadAltSettingCfg(Config.java:5201) at net.sf.l2j.Config.load(Config.java:6485) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:535) Exception in thread "main" java.lang.Error: Failed to Load ./config/altsettings.cfg File. at net.sf.l2j.Config.loadAltSettingCfg(Config.java:5302) at net.sf.l2j.Config.load(Config.java:6485) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:535) Почему оно не хочет грузить altsettings.cfg? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А теперь проблема с GameServer, всё запустилось отлично, только в логах вот кляка: at java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:65) at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:492) at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:527) at net.sf.l2j.Config.loadAltSettingCfg(Config.java:5201) at net.sf.l2j.Config.load(Config.java:6485) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:535) Exception in thread "main" java.lang.Error: Failed to Load ./config/altsettings.cfg File. at net.sf.l2j.Config.loadAltSettingCfg(Config.java:5302) at net.sf.l2j.Config.load(Config.java:6485) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:535) Почему оно не хочет грузить altsettings.cfg? Не тот формат числа, требуется целочисленое например а у тебя в конфиге текст какой-нибудь или true/false Изменено 7 апреля, 2014 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не тот формат числа, требуется целочисленое например а у тебя в конфиге текст какой-нибудь или true/false оооо, боже, какая дурацкая ошибка была, СТЫДНО самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты