neogame 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Что это такое мои друзья могут играть на моём серваке а я даже ак не могу зарегать помогите плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 loginserver.properties # Choose the option: "true", to create an account when logging in automatically AutoCreateAccounts = False - меняем на True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сервер настроен на работу через....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 сборка l2j-x авторег стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 17 ноября, 2011 Что это такое мои друзья могут играть на моём серваке а я даже ак не могу зарегатьпомогите плиз!! Стукни в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну кто нибудь знает что это может быть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Много есть причин. Нужно конкретнее либо кто нибуть через Теам вивер у тебя посмотрел) Либо Перепроверь всё сто раз. Читай мануалы) делай ошибки, но и учись на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 В твоем l2.ini пропиши либо твой локальный IP либо 127.0.0.1. Т.к. друзья к тебе подключаются через внешний IP адрес твоего компа где у тебя стоит сервер, а ты к себе должен подключаться по внутреннему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 да я это уже делал у меня пинг 9999 показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 поставь True там где написано что любой ГС может конектитса к логину # При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервере AcceptNewGameServer = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Скинь сюда конфиги ЛС и ГС, я тебе твои IP норм напишу, не забудь свои IP адреса указать. Потом внешний давай друзьям, а локальный себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 ноября, 2011 ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Прошу помочь. Аналогичная проблема, доходит до выбора сервера и больше не реагирует хотя пишет что сервер онлайн. Целый день мучаюсь, ниже мои конфиги, может что то не правильно выставил: ГС # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname = 169.254.68.97 GameserverPort = 7777 # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = la2skill.no-ip.org # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = * # Связка логин и гейм сервера. Лучше не менять. LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 ЛС # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = la2skill.no-ip.org # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = * # Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ * LoginserverHostname = 169.254.68.97 LoginserverPort = 2106 # Адрес, по которому логин-сервер будет искать соединение с Гейм-сервером, или используйте * для привязки всех адресов LoginHostname = 127.0.0.1 # Укажите порт вашего логин-сервера LoginPort = 9014 # При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервере AcceptNewGameServer = false Прошу помочь!! Вот icq для связи - 7229017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 ноября, 2011 Отписал в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Отписал в аську. Стоит no - ip. Вхожу в игру до момента выбора сервера (Скрин), а дальше просто стоит и не реагирует. Уже не знаю что делать. Прошу помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 19 ноября, 2011 В гейм сервере ошибка где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 ноября, 2011 В скайп напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 # При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервере AcceptNewGameServer = false - Выстовить True. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 В скайп напиши. написал # При true любой гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем логин-сервереAcceptNewGameServer = false - Выстовить True. ставил, все также( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 19 ноября, 2011 поцы ответте пж ниже тема про движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты