Elione 265 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Халява: Помощь в установке движка GHTWeb Помощь в установке движка форума IPB/ XenForo Мелкая помощь по серверам( сборки которые знаю) Only High Five За пару банок яжки: Создание апдейтера для вашего сервера Обвязка сайт/сервер сервер/сайт на Ght Настройка сервера по вашему желанию и хотению После дополню. Скайп : showshake Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoLKeR 2 Опубликовано 3 июня, 2014 хочу апдейтер, отпиши в скайп folker-home1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 22 июня, 2014 хочу апдейтер, отпиши в скайп folker-home1 ОС перебью и напишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 14 августа, 2014 помог за банку яшки крч. норм крч. можно юзать под яшку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 14 августа, 2014 Человек знает свое дело,рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты