SpаwN 86 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Всем привет есть у кого пожалуйста данный Глобал Гк? Натыкаю + кто скинет) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем SpаwN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 9 апреля, 2014 Наверно самый простой гк из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpаwN 86 Опубликовано 9 апреля, 2014 Наверно самый простой гк из всех. вот мне он и нравится потому что простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дайте пожалуйста, у кого есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я могу скинуть похожий html чисто такой же страницы..... без sql ....локации придется самому делать или искать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpаwN 86 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я могу скинуть похожий html чисто такой же страницы..... без sql ....локации придется самому делать или искать.... А давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А давай Не говорю что прям копия...но гк обычный, и в полне симпотичный и функциональный вот ССЫЛКА и кстати почти все точки уже есть в базе, помоему кроме дино.... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем KAZAR123 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты