Capitan 9 Опубликовано 9 апреля, 2014 Знаю что форум не по этой части,но знаю что есть тут такие шалуны. И так кто может подсказать есть дц и впс с root нужен слабый ддос который сможет положить хотя хоум тачку и сайт который стоит на хостинге за 100р. Кто подскажет с дц используют какой то софт или через подключение в админку только (знаю что так делают и через блокнот но не знаю как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 апреля, 2014 Надеюсь не будет идиотов которые это расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 9 апреля, 2014 Надеюсь не будет идиотов которые это расскажут. Нех ставить ставить сервера на хом тачках! Или твой сервак там тоже да? Я бы не трогал когда бы у меня не кидали спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 9 апреля, 2014 Софт найден,другая проблема в дц все открыть могу но боты не идут на загрузку,ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну если сервер на домашнем стоит, то просто не играй там.. Или сервер на Хоум тачке составил тебе конкуренцию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Дай мне ссылку на сайт и апишник сервера,я практикую иногды( Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты