DeGFeT 63 Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет ребята У меня на сайте не выводит статистику сервера, вообще не какую, не ТОП, не ТОП пвп, не ТОП ПК, не ТОП кланов и т.д. Модули включены, в админке сайта прописано всё верно, то что сервер онлайн - также показывает. В чем может быть проблема? Буду благодарен за помощь, с меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 10 апреля, 2014 неправильные sql запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 10 апреля, 2014 название сборки которая стоит напишите, и то что выбрали в страес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 10 апреля, 2014 напиши по контактам, через пару часов помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rash45 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 как решили проблему? стоит SW13 на grind_team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admini4 3 Опубликовано 19 апреля, 2014 Если еще не нашли проблему то напишите мне, я помогу. У меня уже была такая проблема. Я нашел решение. ICQ: 692013466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) в navicate выстави права доступа. Заходим в наш Navicat и жмем кнопку - manage user в появившемся окне жмем add user. Далее заполняем поля: user:root (имя юзера, можно любое - альтернатива стандартному root) Host:% pasword:123456 (это будет пароль доступа к БД через этого юзера) pasword:123456 (это будет пароль доступа к БД через этого юзера) Нажимаем Ок. И теперь даем все привилегии нашему пользователю, нажатием кнопки select all. создавать новое подключение не обязательно, но можно. conect name : любое название hostname: : localhost port: :3306 user name : то что вы вводили выше - root pasword: : то что вы вводили выше Изменено 19 апреля, 2014 пользователем WhiteWap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты