Violence 11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Собственно у кого есть декриптор для UKX (Файлов анимации и моделей) прошу пожалуйста поделитесь ... ибо очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 11 апреля, 2014 Да полно в инете как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Разве ? покажите хотя бы 1 как по мне не встретилось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) вот на сайте макси мануал и кстати.. в поиске гугл на первом месте стоит ссылка на запрос "чем редактировать ukx" Изменено 11 апреля, 2014 пользователем wester999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 11 апреля, 2014 вот на сайте макси мануал и кстати.. в поиске гугл на первом месте стоит ссылка на запрос "чем редактировать ukx" Есть ли другие альтернативные способы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 апреля, 2014 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 12 апреля, 2014 Есть ли другие альтернативные способы ? =) ты хотел видимо одной программой и меньше действий)) но к сожаление я не знаю других, может даже их и нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты