Slipi 11 Опубликовано 12 апреля, 2014 Продается домен LikeDeath.ru зареган на 2domains.ru Бл 45 Цена 5к Skype: admin4ik55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 12 апреля, 2014 За что 5к? За то что испортил репутацию ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 12 апреля, 2014 За что 5к? За то что испортил репутацию ?) Торг возможный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) 5 к ... я L2death.ru продал вместе со сборкой за 3к Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 12 апреля, 2014 5 к ... я L2death.ru продал вместе со сборкой за 3к 4к скину 1к. Кому нужно тот купит) И сделает с него чудо. А у меня не получается не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пообщался, вполне адекватные ответы, купить стоит, и чем раньше тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пообщался, вполне адекватные ответы, купить стоит, и чем раньше тем лучше. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пока есть хосты, то можно купить. Переадресацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 16 апреля, 2014 5 к ... я L2death.ru продал вместе со сборкой за 3к Смешно. И по теме тот же комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Отдам домен 2к Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Slipi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) засунь себе этот домен куда подальше, ты купил его с хорошей репутацией а продаешь с отвратительной. Сколько раз сервер переоткрывал ? 2-3 раза за месяц вроде На сайте онлайн было почти тысяча, зашел в статистику а так 10 чел бегает, норм . Я бы не стал покупать данный домен, купил бы уже нулевый Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Leonardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 26 апреля, 2014 засунь себе этот домен куда подальше, ты купил его с хорошей репутацией а продаешь с отвратительной. Сколько раз сервер переоткрывал ? 2-3 раза за месяц вроде На сайте онлайн было почти тысяча, зашел в статистику а так 10 чел бегает, норм . Я бы не стал покупать данный домен, купил бы уже нулевый те это должно еб***? мои проблемы я сказал свою цену. не нравится можешь гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 26 апреля, 2014 спокойней василий, учись воспринимать критику адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я за этот домен и 99р не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 26 апреля, 2014 спокойней василий, учись воспринимать критику адекватно Я тебя просил твоей критики? А то что? если буду агрисивный будешь угрожать мне что приедишь ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я за этот домен и 99р не дам! Бооо какое горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 27 апреля, 2014 http://screenshot.ru/upload/image/AnV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 27 апреля, 2014 "Праблеми" нихватает 500 рублей!1 Домен слит, не стоит и 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 27 апреля, 2014 дам 300р за домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 27 апреля, 2014 http://screenshot.ru/upload/image/AnV Розвод вот официальная группа, а то нещеброды какие создали группу с 33 человека https://vk.com/club33734647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты