ArtToKill 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброе время суток.Ну собственно говоря проблема со входом в игру. скачал сие чудо.http://l2maxi.ru/java/server/6666-shara-pv-za-25022014-koty-chtoli.html ввел ключик пытаюсь запустить на локал хосте хотя бы, не пускает в игру.Пишет нельзя войти в игру сейчас попробуйте попозже... Ну я конечно понимаю что там зашита.но она ведь у них вроде тока на ключик...если ошибаюсь может кто описать как она тогда у них работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброе время суток.Ну собственно говоря проблема со входом в игру. скачал сие чудо.http://l2maxi.ru/java/server/6666-shara-pv-za-25022014-koty-chtoli.html ввел ключик пытаюсь запустить на локал хосте хотя бы, не пускает в игру.Пишет нельзя войти в игру сейчас попробуйте попозже... Ну я конечно понимаю что там зашита.но она ведь у них вроде тока на ключик...если ошибаюсь может кто описать как она тогда у них работает. коты на ключик?это ты где такое увидел?А не пускает потому что нужно поставить защиту в клиент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) коты на ключик?это ты где такое увидел?А не пускает потому что нужно поставить защиту в клиент. защита стоит...ну в смысле я в клиент файлы кинул,а еще интересно остались такие добрые люди как 2 года назад которые крякают пв и делятся? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем ArtToKill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 апреля, 2014 защита стоит...ну в смысле я в клиент файлы кинул,а еще интересно остались такие добрые люди как 2 года назад которые крякают пв и делятся? остались, но сейчас фокстрот фейлит сервы на которых пиратка стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 остались, но сейчас фокстрот фейлит сервы на которых пиратка стоит. насколько помню раньше он фейлил их через телнет а сейчас знаешь как он это может сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 апреля, 2014 насколько помню раньше он фейлил их через телнет а сейчас знаешь как он это может сделать? есть у него свои секреты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 апреля, 2014 ничего фокстрот не фейлит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 ничего фокстрот не фейлит.... откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 апреля, 2014 откуда такая информация? а откуда инфа что он фейлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 а откуда инфа что он фейлит? я говорю про свои старые знания о нем(положил он тогда не мало серверов особенно через телнет.)о нем..и думаю сейчас он если наткнется на такой сервер завалит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 я говорю про свои старые знания о нем(положил он тогда не мало серверов особенно через телнет.)о нем..и думаю сейчас он если наткнется на такой сервер завалит... Тему можно закрывать,ответ получен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты