UndeadWorld 243 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте. В команду требуется 2-3 человека. Это не связано с л2 и вообще с играми. Что требуется от вас: Спамить по группам vk и в лс, писать на форумах. Что мы предоставляем: ВК аккаунты. Текст. График работы. Также введем вас в курс дела. Оплата: Все зависит от вас. На каждого работника будет своя статистика. Заработали 500 рублей, 30% ваши. Выплата еженедельно. Теперь требования: Не задавать глупые вопросы. Выполнять свою работу и предоставлять отчет. Не спрашивать и не задавать вопросы не касающих вас. ------------------ Тема для людей которые хотят заработать не задавая глупые вопросы. Мы все что нужно выдадим, от вас всего лишь нужно поработать руками. Более подробную информацию вы можете узнать написав нам: VK: http://vk.com/stimworld ICQ: 624149623 Изменено 12 апреля, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 12 апреля, 2014 Подниму тему, работал с человеком, очень ответственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldAxe 8 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Подниму тему, работал с человеком, очень ответственный. Что вас много развелось: я работал уже с ТС, Пацан ровный и так далее. а что ж ты сейчас не работает? Таким как ты платят чтоли за комент? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем GoldAxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Что вас много развелось: я работал уже с ТС, Пацан ровный и так далее. а что ж ты сейчас не работает? Таким как ты платят чтоли за комент? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 14 апреля, 2014 Что вас много развелось: я работал уже с ТС, Пацан ровный и так далее. а что ж ты сейчас не работает? Таким как ты платят чтоли за комент? Вот как раз таких как вы развелось тут куча... Человек оставил отзыв обо мне, рекомендовал со свой работать, т.к. сам имел дело со мной и продолжает со мной работать посей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 14 апреля, 2014 + Вы же себя рекомендуете как хорошо модератора, ну а сами нарушаете правила, делаем вывод =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты