foxfox 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мое требования к сборке - реализована большая часть хай лвл инстансов и спотов (80+) и шмот с пухами само собой, остальное не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 ноября, 2011 L2jServer Freya ТыЦ | Google power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Она конечно сухая, но имея исходники можно запилить прям ммм.) круть сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 ап, еще от кавота предложения будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Eternity-World. Они вроде закрылись, но могу очень дешево продать исходники последних ревизий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 L2brick Вроде сейчас над хф работают. Но фрея у них сочная была. (Мне так говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 ноября, 2011 L2jServer Freya ТыЦ | Google power Я тоже поддержу l2jserver , сам на фреях таким пользовался . А ХФ мне их не понравился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 ноября, 2011 А ХФ мне их не понравился . +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вы етими серверами сами пользовались ? Как там соа есть ? А мос, мастерская, инст с закеном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вы етими серверами сами пользовались ? Как там соа есть ? А мос, мастерская, инст с закеном ? Имея даже не большие пазнание в сфере ява и имея, исходники человек с разумом 6 летнего сможет себе перенести все инстансы и всё подфиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Имея даже не большие пазнание в сфере ява и имея, исходники человек с разумом 6 летнего сможет себе перенести все инстансы и всё подфиксить. Ну так сделай, или у тебя разум менше 6 летнего ребенка, я потом приду проверю если будет все как на оффе плюсану пост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну так сделай, или у тебя разум менше 6 летнего ребенка, я потом приду проверю если будет все как на оффе плюсану пост ) Ухахахахахахахахахаха убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ухахахахахахахахахаха убило +++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 А есть русифицированые сборки с переведеными квестами, диалогами нпц и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1troz 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 А есть русифицированые сборки с переведеными квестами, диалогами нпц и т.д. ? сборка от revolt-team. качай 6 ревизию (самую последнюю в шаре) дальше у них уже платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я был в EthernitiWorld, могу продать хорошую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты