MurderOfKnight 7 Опубликовано 13 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, как розложить модель на текстуру. Тоесть, как создать текстуру под определёную модель. (Не нанести на модель) а узнать в какой части текстуры какая плоскость модели будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты сам понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 13 апреля, 2014 сделайте развёртку в 3 д максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты сам понял что написал? я пять минут сам осмысливал вопрос человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 13 апреля, 2014 я пять минут сам осмысливал вопрос человека Мы его вместе в скайпе осмысливали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 13 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=w9rQVQNOjMQ вот вам видео материал для примера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 13 апреля, 2014 я пять минут сам осмысливал вопрос человека сделайте развёртку в 3 д максе не знал что ето развёртка называется //dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 13 апреля, 2014 какждый в своё время многова не знал... все учатсяпотихоньку. представте, если бы все всё умели, мы бы с вами голодными сидели.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты