xLoLnoobWMZx 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста как решить?на 127.0.0.1 запускается нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 13 апреля, 2014 Напишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вероятней всего ты уже запустил логин, или занят порт или ип к которому конектится логин сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BossVasper 5 Опубликовано 13 апреля, 2014 возможно у тебя sub_ip, спроси у провайдера у тебя белый или серый айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLoLnoobWMZx 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Большое спасибо кто откликнулся но проблема еще не решена)у кого какие есть мысли пишите,буду пока трахать мозг провайдеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 13 апреля, 2014 Так опиши свою сеть(есть маршрутизатор или нету, статический или динамический ип и т.п.), и настройки логина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLoLnoobWMZx 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Настройки логина мы перепробовали все,даже самые извращенные,так что дело не в них Соединение через роутер,в настройках роутера порты открыты ,фаервол выключен,всюду фаерволы офф и антивирус тоже. Айпи статический Изменено 13 апреля, 2014 пользователем xLoLnoobWMZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLoLnoobWMZx 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 таки никто не знает ответа?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 14 апреля, 2014 Порт на внешку закрыт. Как открыть не спрашивай, не ленись искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lGxRxOxMl 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Порт на внешку закрыт. Как открыть не спрашивай, не ленись искать. У меня та же самая проблема,я открыл порт и бестолку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня та же самая проблема,я открыл порт и бестолку! А исключения брандмауэра/файрволла/антивируса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lGxRxOxMl 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 А исключения брандмауэра/файрволла/антивируса? все сделанно бестолку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты