rash45 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 апач 2.4 х64 , пхп 5.5 ГД 2 и инокуб стоят, брандмаур вообще положен.. запускаю инстал, к базе конектится, инсталится.. после сообщения что все ОК запускаю индекс.php и..... "Веб-страница недоступна. Подключение к localhost прервано." т такая вот лабуда.. инсталл и другие прочие пхп , работают.. ставил несколько ревизий все для пхп 5.3 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 13 апреля, 2014 хостинг случаем не овх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rash45 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 хостинг случаем не овх ? хостинг случаем локал хост 127.0.0.1 с установленым апачем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) пытаешься запустить для себя или в люд с локалхоста? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем kanutoiiika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) посмотри информацию хоста , о бд путям и прочем ,,, они не делают локал хост!, обычно это специальный путь. к примеру у меня $this->db = mysql_connect ('ds200.mysql.ukraine.com.ua', Изменено 13 апреля, 2014 пользователем hdlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 13 апреля, 2014 если есть доступ через локал , дай мне их адрес я затырю базу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rash45 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 пытаешься запустить для себя или в люд с локалхоста? для себя на локальном компьютере. стресс веб 8+ стартует без проблем а вот 12-13 если ставишь для пхп 5.2 то пустая страница, для 5.3 пишет что соединение прервано, куда оно может быть прервано если соеденяется сам на себя?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты