HECKBuK 229 Опубликовано 19 ноября, 2011 здрасьте) появилась проблема при установке СВ12 Скрытый текстThe file \index.php cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. If you are the administrator of this site then please install the latest version of the ionCube Loader. походу нужен зенд как я понял это после установки ionCube loader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет, нужен ионкуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 ноября, 2011 please install the latest version of the ionCube Loader. Пажалуста установите последнию версию ionCube Loader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 ноября, 2011 я скачал вроде последнюю версию этого куба а всеровно не пашет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 19 ноября, 2011 А в php.ini ты его подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня на денвере ;zend_extension_ts = "/usr/local/php5/ext/ioncube_loader_win_5.2.dll" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 ноября, 2011 да подключил версия тарая он и не смог включиться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты