Jump to content

Угадай :D

User
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

11

2 Followers

About Угадай :D

  • Rank
    Решил остаться

Recent Profile Visitors

2412 profile views
  1. А ты вот не правильно подсказал человеку, судья.
  2. Можешь не оправдываться. Не помогай.
  3. # Show L2Monster level and aggro ShowNpcLevel = False меняем на True Описание конфига не правильное. Не было бы исходов, проблему долго бы искал. Благодаря им я нашел косяк этот.
  4. Твой ответ "где то в конфигах" это ответ на от*е?ись. Я не сччитаю его за ответ. в 10-12 годах куда умнее ребята были и пытались как то помочь, а не лишний пост нах*ярить.
  5. Все оказалось намного проще # Show L2Monster level and aggro ShowNpcLevel = False меняем на True Всем спс, тему клоз.
  6. if (!Config.SHOW_NPC_LVL && _activeChar.isL2Monster() && !_isChampion) { _title = "123123"; } if (!Config.SHOW_NPC_LVL && _activeChar.isL2Monster() && !_isChampion1) { _title = "123123"; } Нашел титулы мобов и боссов. Теперь как сделать так, чтобы они брались из клиента либо же из сервера. Что вместо 123123 надо поставить?
  7. Такой да. Открыл нпцинфо с 3 разных сборок, сразу обратил внимание на импорты Моя сборка package net.sf.l2j.gameserver.network.serverpackets; import net.sf.l2j.Config; import net.sf.l2j.gameserver.model.L2Character; import net.sf.l2j.gameserver.model.L2Summon; import net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance; другая сборка package l2jlionna.gameserver.network.serverpackets; import l2jlionna.Config; import l2jlionna.gameserver.model.L2Character; import l2jlionna.gameserver.model.L2Summon; import l2jlionna.gameserver.model.actor.instance.L2MonsterInstance; import l2jlionna.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance; import l2jlionna.gameserver.model.actor.instance.L2PetInstance; еще одна сборка package ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets; import ru.catssoftware.Config; import ru.catssoftware.gameserver.model.L2Character; import ru.catssoftware.gameserver.model.L2Summon; import ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2MonsterInstance; import ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance; import ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance; import ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2SiegeFlagInstance; import ru.catssoftware.gameserver.network.L2GameClient; Где то здесь зарыта собака я так понял?
  8. Я в печали. Так и не поумнели ребятушки с 10-11 годов. Все ваши советы я естественно перепробовал, кроме замены сборки. Ее менять я не собираюсь. Тему клоз, помощи тут не получить. Это слишком сложно для данного форума.
  9. Сначала делали миллион серверов, теперь анонсов больше, чем серверов. Было 2 топа, хватало всем.
  10. Скачал тут наскоряк гтовую сборку, че за х?
  11. Можно подробней? какой инходник?
  12. Вот я и не могу понять. Я пробежал по локам, у всех мобов нет титулов. Даже если я сервный титул хочу поставить, не отображается он
  13. Друг, внимательно прочитай, что я написал. Ставим тип нпц - L2npc. Титул есть. Ставим L2monster или l2raidboss - титула нет. НПЦ один и тот же.
×
×
  • Create New...