lGxRxOxMl 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребят помогите. Суть в том то что сервер запущен все адекватно работает,но при запуске клиента когда вводиш логин и пароль пишет - неправельный пароль и логин , на сервере стоит авто регистрация,на форуме посмотрел не нашел решения проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonius76ru 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 L2.ini адрес менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lGxRxOxMl 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lGxRxOxMl 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 L2.ini адрес менял? уже капаюсь со сборкой часов 5,много проблем,все решил,осталось только эта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonius76ru 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня было такое когда прописывал 127.0.0.1, а л2бин перекидывал на др. серв, я поборол это прописав локальный ip 192.168.0.100. или скачай систем чистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 15 апреля, 2014 кстати такая же проблема, но у меня на 1 сборку всё хорошо , а на другую выдает не правильный лог пас... Как решить хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lGxRxOxMl 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня было такое когда прописывал 127.0.0.1, а л2бин перекидывал на др. серв, я поборол это прописав локальный ip 192.168.0.100. или скачай систем чистую сама сборка шаровая,и идет с патчем,ини я менял,щас попробую поставить 127.0.0.1,но вроде тогда другие не подключаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lGxRxOxMl 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 поменял то же самое пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonius76ru 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты попробуй сначала на локалке, потом уже будеш с инетом боротся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lGxRxOxMl 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты попробуй сначала на локалке, потом уже будеш с инетом боротся) ну щас попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonius76ru 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 у тебя роутер/модем или прямое подключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lGxRxOxMl 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 у тебя роутер/модем или прямое подключение? прямое подключение попробывал по локалке бестолку,щас парниша кое что подсказал попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты