перельман 4 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Дизайн уникальный, верстка валидная кроссбраузерная. Дизайн подготавливался для собственного проекта, однако проект так и не вышел на стадию рекламы. PSD + верстка SW13 Скрин: посмотреть Цена: 2000р Skype: grind-team Изменено 15 апреля, 2014 пользователем перельман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну реклама была,я ведь виде дизайн уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перельман 4 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну реклама была,я ведь виде дизайн уже. Не было рекламы. Проект продавался тут целиком. Однако приобретен не был. Теперь дизайн продается отдельно от проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 21 апреля, 2014 отличный дизайн удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тс не один раз давали банан,подумайте прежде чем давать первым деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перельман 4 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тс не один раз давали банан,подумайте прежде чем давать первым деньги. Есть такое, давали. Просто я не стесняюсь называть мудаками людей вроде тебя, за что и получаю предупреждения, которые накапливаются в бан На качество моих услуг это не влияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перельман 4 Опубликовано 24 апреля, 2014 Снизил цену до 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перельман 4 Опубликовано 25 апреля, 2014 Актуально. Срочная последняя цена 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты