Elecktro 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Помогите сделать картинку норм нужно разрешения 200х200 и там должно быть написано "ДреамТеам" кто может помочь ? с меня лайк Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Elecktro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 17 апреля, 2014 разрешение дырявое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elecktro 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 разрешение дырявое нет надо картинка норм и там как то нормально написать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 17 апреля, 2014 в каком стиле ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elecktro 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 в каком стиле ??? ну если можешь то выше я залил картинку и заметить там слова на мои ) и сделать разрешения 200 на 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elecktro 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 17 апреля, 2014 все на что меня хватило . херово рисую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elecktro 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 все на что меня хватило . херово рисую спасибо большее сойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 17 апреля, 2014 тут и фш не понадобился ) пейнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты