amaxarg 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. создал своего нпс (Gm-shop) возникла проблема следующего характера, при взятии в таргет, показывает его хп и мп, знаю так быть не должно, подскажите где поправить. для наглядного примера прикрепляю скрин. Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. создал своего нпс (Gm-shop) возникла проблема следующего характера, при взятии в таргет, показывает его хп и мп, знаю так быть не должно, подскажите где поправить. для наглядного примера прикрепляю скрин. Прикрепленные изображения Тип (type) в базе делайте L2Npc. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaxarg 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Тип (type) в базе делайте L2Npc. делал, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 17 апреля, 2014 Скопируй в базе телепортера какого нибуть и вставить изменив id и другие параметры по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaxarg 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 спасибо за совет, воспользуюсь им в крайнем случает, но хотелось бы разобраться где ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 апреля, 2014 при взятии в таргет, показывает его хп и мп, знаю так быть не должно, подскажите где поправить. предположу просто перенести начинку хтмл с гм шопа в другой нпс . скажем Lara id 30063 по дефолту обычно баночки продает . или еще куда вставь тут сам нпс надо править в бд где то ( точно не напишу щас ) . ( помню спавнили валакаса так вот их 2 штуки один как раз был без нр типа нпс а другой с нр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaxarg 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) предположу просто перенести начинку хтмл с гм шопа в другой нпс . скажем Lara id 30063 по дефолту обычно баночки продает . или еще куда вставь тут сам нпс надо править в бд где то ( точно не напишу щас ) . ( помню спавнили валакаса так вот их 2 штуки один как раз был без нр типа нпс а другой с нр ) я думаю этого нпс нужно добавить в файл npcname-e.dat(клиент) возможно такое ? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем amaxarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 апреля, 2014 я думаю этого нпс нужно добавить в файл npcname-e.dat(клиент) возможно такое ? не думаю что это поможет имя там есть и титул тоже ( no name npc ) было бы если бы не было имени у нпс пример на вашем скриншоте все нормально ( жду мнения и других людей )я лишь показываю как можно обойти это просто переместив начинку с нпс в другова - но как править не помню уже скил заржевел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) меняется все в клиенте в файле npcname-e.dat Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты