werty 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Подскажите можно так делать?Есть 2 бафера я хочу их слить в 1 НПЦ пишу 2 кнопки <td><button value="Buff" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest Buffer_by_Sydhe" width=122 height=22 back="Buffer.btn1_by_Sydhe" fore="Buffer.btn3_by_Sydhe"></td> <br> <center> <table cellspacing="-3"><tr> <td><button value="r="Resist" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 912_buffer" width=122 height=22 back="Buffer.btn1_by_Sydhe" fore="Buffer.btn3_by_Sydhe"> 1-я кнопка работает 2-я нет (окно с бафами есть но не бвфает ) меняю в __init__.py ID бафера незагружает кв В чём проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 25 апреля, 2014 под хайд скинь _int_.py,посмотрю в чём проблемка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) <button value="r="Resist" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 912_buffer" смотри внимательно строку по сравнению с этой <button value="Buff" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest Buffer_by_Sydhe" кажется что bypass путь не находит Изменено 26 апреля, 2014 пользователем evillord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Спс все уже сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 мая, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты