AM0S 16 Опубликовано 20 ноября, 2011 Как очистить склад у игрока? включаю альт+g смотрю у игрока есть вещи левые купил их в гм шопе багом, баг убрал а как очистить его склад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 20 ноября, 2011 Через базу в Item Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 20 ноября, 2011 или через сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 22 ноября, 2011 Через базу в Item Можно по подробнее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 22 ноября, 2011 заходишь в таблицу чарактер (персонажи) находишь ник игрока там будет теппел айди этого перса потом идешь в таблицу которую тебе выше написали и поиском (Ctrl+F) ишешь этот айди и к нему будут шмотки прикреплены, думаю ты примерно понял что я тебе донести хотел) ЗЫ сори за русский с телефон сидел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 22 ноября, 2011 заходишь в таблицу чарактер (персонажи) находишь ник игрока там будет теппел айди этого перса потом идешь в таблицу которую тебе выше написали и поиском (Ctrl+F) ишешь этот айди и к нему будут шмотки прикреплены, думаю ты примерно понял что я тебе донести хотел) ЗЫ сори за русский с телефон сидел( Спасибки попробую... Спасибо выдал всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты