xckx 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ищу нормальный рабочий шаблон под св 13 сколько не скачивал все кривые то одно не работает то второе то третьего нет... либо человека который сможет довести до ума шаблон=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ищу нормальный рабочий шаблон под св 13 сколько не скачивал все кривые то одно не работает то второе то третьего нет... либо человека который сможет довести до ума шаблон=))) может ты рипы ставишь? в рипах все кривое, самому надо доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 19 апреля, 2014 Смотри что придумал, бесплатно, да еще и без багов и дырок, я бы тоже такой хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0gle 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Могу сделать все за пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xckx 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Могу сделать все за пивко Не вопрос+) стукни 652737988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты