DimonL12309 14 Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем Привет Вот че за хрень выходит и не знаю че делать Java - Устанавливал очень много версий и все равно эта хрень Прошу помогите Вот скрин Скайп asismo3 Спасибо за Внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я думаю у тебя конфнг какой то в не той кодировке сохранен, ну я точно не знаю , это мое предположение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) конфиги server,loginserver в студию! А так же укажите базу данных которую вы создали Изменено 19 апреля, 2014 пользователем madzal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 19 апреля, 2014 конфиги server,loginserver в студию! А так же укажите базу данных которую вы создали Го лучше скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 19 апреля, 2014 нет конекта к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonius76ru 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 либо не установлены базы, либо не прописал путь у мускул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты