kartes12 259 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Название: l2stazis / PSD by kartes12 Добавил: kartes12 Добавлен: 19 Apr 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: kartes12 всем доброго времени вот решил поделится ещё одним дизайном коментируем недочёты ставим лойсы Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 19 апреля, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0gle 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 А версетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) сори я больше не верстаю да и не за чем , я же это делаю не иза денег Изменено 19 апреля, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 апреля, 2014 http://plasmon.rghost.ru/54411735/image.png Заменить, не подходит) Добавить надписи Сервера,Статистика Страница на которой они находятся Не нужно , особенно в самой нижней части форума , т.к. для группы есть форум , а последние темы и так отследят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 19 апреля, 2014 http://plasmon.rghos...11735/image.png Заменить, не подходит) Добавить надписи Сервера,Статистика Страница на которой они находятся Не нужно , особенно в самой нижней части форума , т.к. для группы есть форум , а последние темы и так отследят) вот за такую критику респект , всё расписал что не нравится ) аж приятно больше-бы таких святых людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 апреля, 2014 Откуда украл дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 19 апреля, 2014 Откуда украл дизайн? у тебя с винта скопировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) у тебя с винта скопировал Стоит только посмотреть надпись в логотипе, надписи про пвп и пк, ну и конечно твою подпись Вроде сервер wow, или diablo?? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 19 апреля, 2014 я что-то подобное видел в шаре, дизайн diablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 19 апреля, 2014 Стоит только посмотреть надпись в логотипе, надписи про пвп и пк, ну и конечно твою подпись Вроде сервер wow, или diablo?? google.com в помошь ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 апреля, 2014 вот за такую критику респект , всё расписал что не нравится ) аж приятно больше-бы таких святых людей ) Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) элементы шаблона (кнопки, полосы, обводка контента и т.п.) взяты из какого-то сайта, может нескольких. три полоски из диабло. ну я так понимаю были взяты элементы, но построено по свойму? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем wester999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты