ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Делаю обмены с PokerStars на WM. Вам нужно срочно вывести деньги с ПС, но ждать неделю Вам не охота? Я сделаю это для Вас в течении 10 минут. Работаю с протекцией ( если человек имеет статус на форуме можно без нее ) Мой курс 1$ PS = 27 рублям WM. ( если сумма более 10$ курс 1$ PS = 30 рублям) При выводе денег. учитывайте то ( если выводите через PS) Что страна где вы живете забирает свой налог. В России это 13% + вам придется ждать еще как минимум 5 дней. Я же делаю это без ожидания в 5 дней+ Обращаемся здесь или скайп administratorlineage2 Так же все вопросы можете задавать здесь. Почему я это делаю и какова выгода мне? 1) Я могу вывести деньги с PS в течении нескольких часов 2) Курс мой явно занижен от основного курса 3) И да сознаюсь, я могу перепродать эти $ за 42-45 рублей. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ВладиславИгоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 19 апреля, 2014 сволочь,напомнил про покерстарс(собираюсь в магазин закинуть 10$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 19 апреля, 2014 сволочь,напомнил про покерстарс(собираюсь в магазин закинуть 10$) Удачи тебе) встретимся в SNG 0.25 Я обычно играю когда серия микромиллионс есть) Если выиграешь - ждем тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Появилась возможность покупки $ на такие покер румах как: Full Tilt Poker 888poker 1$ покер рума - 24 моих рубля. Пишем по контактам. Акциозные доллары не интересуют. Pokerstars = 1$ - 27 рублей Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ВладиславИгоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты