~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 La2AzGarD.ru жду вас все на сервере нормальный вить вроде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Молодец стараешься Удачи в проекте! Еще форум запили + реклама + хорошая сборка и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 20 ноября, 2011 нечё так то прекольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Молодец стараешься Удачи в проекте!Еще форум запили + реклама + хорошая сборка и норм будет Я уже зборку норм купил осталось рекламу и форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Давай помогу, у меня времени много.... а делать нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 20 ноября, 2011 А можеш подсказать где купить хорошую сборку интерлюд под лоу рейты? извеняюсь что не в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 А можеш подсказать где купить хорошую сборку интерлюд под лоу рейты? извеняюсь что не в той теме. У меня есть и не дорого продам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 20 ноября, 2011 так тут сообщения за 2010 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Давай помогу, у меня времени много.... а делать нечего.... Зделаеш мне форум или рекламу на Л2топ поставиш?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 так тут сообщения за 2010 год. Так тибе нада зборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 20 ноября, 2011 Так тибе нада зборка? в шаре Я и так могу взять И тибе продать ,мне нужна путевая для серьезного проэкта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 в шаре Я и так могу взять И тибе продать ,мне нужна путевая для серьезного проэкта. Люцера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Зделаеш мне форум или рекламу на Л2топ поставиш?)))) И то и то могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 в шаре Я и так могу взять И тибе продать ,мне нужна путевая для серьезного проэкта. Моя зборка стояла на онлайне 150+ и норм все было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 И то и то могу И ета все апсолютно бесплатно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Форум да бесплатно... потому-что делать нефиг -.- Размещение рекламы на l2top стоит 200 р вроде за 1000 кликов.... Если заинтересуешь готов вложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Форум да бесплатно... потому-что делать нефиг -.-Размещение рекламы на l2top стоит 200 р вроде за 1000 кликов.... Если заинтересуешь готов вложиться Пока зделай форум если тибе диствительно нечем занятца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Напиши в лс icq или скайпу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Напиши в лс icq или скайпу.... Напишы свой я вечером свежусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 20 ноября, 2011 Люцера! у приватной ведь есть привязка если я не ошибаюсь ,как ты мне продаш вместе с доменом? а вобще сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 ноября, 2011 почему бы не купить у самих разрабов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я про тоже.... у меня её нету.... я предлагаю купить у разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты