Quake 20 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как изменить шанс поймать скил с ЛС, сборка rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) мне кажется в конфиг ... game\config\main\enchant.properties в раздел Аугументация : AugmentationNGSkillChance = * AugmentationMidSkillChance = * AugmentationHighSkillChance = * AugmentationTopSkillChance = * это в зборке lovely* Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Lexicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 21 апреля, 2014 Нету такого конфига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В рт этот конфиг - (AugmentationSkillChance) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 апреля, 2014 мне кажется в конфиг ... game\config\main\enchant.properties в раздел Аугументация : AugmentationNGSkillChance = * AugmentationMidSkillChance = * AugmentationHighSkillChance = * AugmentationTopSkillChance = * это в зборке lovely* Откуда такая мода пошла называть сборку - зборкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 апреля, 2014 Откуда такая мода пошла называть сборку - зборкой ? просто не все образованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 21 апреля, 2014 В рт это конфиг - (AugmentationSkillChance) нет такого конфига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) нет такого конфига Значит смотрите в AugmentationData.java и там ищите свой конфиг. P.s: в тарановском исходнике, именно тот конфиг который я написал выше отвечает за шанс поймать навык в LS, а все что дорабатывали выше после тарана то уже нельзя назвать РТ, и где что там я не знаю. Конкретнее надо писать что у вас за сборка РТ. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 21 апреля, 2014 Откуда такая мода пошла называть сборку - зборкой ? мб от таго что я не Руский а Румын ))... п.с Сори за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты