teddybear 4 Опубликовано 21 апреля, 2014 так есть проблема какая меня достала уже .... порт Провайдер говорит что он не блокирует порт вобще а открыть я его не могу .... винда 7 как решить ето?????? мануали не помагают да и у меня не роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 21 апреля, 2014 в настройках роутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 апреля, 2014 так есть проблема какая меня достала уже .... порт Провайдер говорит что он не блокирует порт вобще а открыть я его не могу .... винда 7 как решить ето?????? мануали не помагают да и у меня не роутер просто вариант попробуй через разные устройства открыть нужный порт например через торрент можно тискать разные - скайп + меганет + торрент ( уже 3 порта мазафака ) http://2ip.ru/check-port ( не раклама ) проверишь открыто или нет удобно как в танке на минном поле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты