Quake 20 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я сделал всех рб 80 уровнем, есть ли SQL запрос чтобы увеличить им статы ? Если да то дайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 21 апреля, 2014 Хорошая тема , пользуюсь в нужный момент ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я сделал всех рб 80 уровнем, есть ли SQL запрос чтобы увеличить им статы ? Если да то дайте пожалуйста Если у тебя уже есть запрос для повышения уровня всем рб,нужно просто подключить логику и заменить нужные строки. Пример: update npc SET level = '80' where type ='L2RaidBoss'; Пример: update npc SET patk = '99999' where type ='L2RaidBoss'; Думаю суть понятна?! И так впринсыпе можно с любым значением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 мая, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Ответ дан Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты