flwr 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят,помогите настроить Community Board С меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят,помогите настроить Community Board С меня спасибки Под какие рейты?Хроники?Что именно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Под какие рейты?Хроники?Что именно нужно? Рейты х1200 Interlude Настроить нормально его,чтобы работал баффер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 Рейты х1200 Interlude Настроить нормально его,чтобы работал баффер) А смысл комьюнити ставить вообще в интерлюд? Я могу попробовать помочь.Но считаю всё же глупым ставить бафера в комьюнити,на интерлюде. По сути,его вообще там не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну я тоже так думаю,но посмотрев,что данная опция доступна на различных серверах такого же рода,подумал сделать себе. Как думаешь будет ли большой потерей,если данная опция будет отсутствовать на сервере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну я тоже так думаю,но посмотрев,что данная опция доступна на различных серверах такого же рода,подумал сделать себе. Как думаешь будет ли большой потерей,если данная опция будет отсутствовать на сервере?) Есть куда больше других косячностей, разной степени трудности. И степень потери зависит не от потенциального функционала сервера, а от степени криворукости администратора и дизактуальности хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну я тоже так думаю,но посмотрев,что данная опция доступна на различных серверах такого же рода,подумал сделать себе. Как думаешь будет ли большой потерей,если данная опция будет отсутствовать на сервере?) В шаровых сборках врядли нормальны комьюнити,на интерлюде.Считаю что комьюнити можно сделать,под новостной раздел сервера.Могу с этим помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты