Sky03611 35 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Сборка люцера. Подскажите как сделать чтобы для изучения скиллов требовался СП, но не требовались книги # Проверка условий при изучении скилов # 1 - Требовать SP и Книги для изучения скилов # 2 - Требовать Книги для изучения клановых скилов # 3 - Требовать Книги для улучшения скилов # 4 - Требовать XP для улучшения скилов # 5 - Требовать SP для улучшения скилов SpBookNeeded = true LifeCrystalNeeded = true EnchantSkillSpBookNeeded = true EnchSkillXpNeeded = true EnchSkillSpNeeded = true Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) # 1 - Требовать SP и Книги для изучения скилов Думаю так . SpBookNeeded = true заменить false Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Emrion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 22 апреля, 2014 SpBookNeeded = false LifeCrystalNeeded = true EnchantSkillSpBookNeeded = true EnchSkillXpNeeded = true EnchSkillSpNeeded = true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 22 апреля, 2014 # 1 - Требовать SP и Книги для изучения скилов Думаю так . SpBookNeeded = true заменить false вот в том то и дело требовть SP И Книги, а мне нужно только Sp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 23 апреля, 2014 # 1 - Требовать SP и Книги для изучения скилов # 5 - Требовать SP для улучшения скилов SpBookNeeded = false EnchSkillSpNeeded = true первый требует сп и книги вместе, просто поставь фолс а 5 требует только СП тру Книги требовать не будет,только СП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 23 апреля, 2014 SpBookNeeded = false LifeCrystalNeeded = true EnchantSkillSpBookNeeded = true EnchSkillXpNeeded = true EnchSkillSpNeeded = true вот ставь у меня так стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 23 апреля, 2014 # 1 - Требовать SP и Книги для изучения скилов # 5 - Требовать SP для улучшения скилов SpBookNeeded = false EnchSkillSpNeeded = true первый требует сп и книги вместе, просто поставь фолс а 5 требует только СП тру Книги требовать не будет,только СП Вчитайся # 5 - Требовать SP для улучшения скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты