Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вообщем поставил сборку pw, начал заливать файлы sql в БД через навикат. Всё прошло без проблем за исключением файла npc.sql Вот ошибки: [Err] 1153 - Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes [Err] INSERT INTO `npc` VALUES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 увеличить надо максимум допустимый размер закачки sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 увеличить надо максимум допустимый размер закачки sql а как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 ты на своём пк тестишь сервер через denwer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 ты на своём пк тестишь сервер через denwer? Да на ПК, но без денвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да на ПК, но без денвера а базу заливаешь через phpmyadmin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 короче, чет я уже гоню... найти php.ini и измени эти параметры, можешь свои числа вписать, но думаю этого достаточно upload_max_filesize = 50M post_max_size = 50M max_execution_time = 600 max_input_time = 600 memory_limit = 128M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 а базу заливаешь через phpmyadmin? Через навикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 короче, чет я уже гоню... найти php.ini и измени эти параметры, можешь свои числа вписать, но думаю этого достаточно upload_max_filesize = 50M post_max_size = 50M max_execution_time = 600 max_input_time = 600 memory_limit = 128M Не могу найти php.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ну тогда зайти в mysql и my.ini редактируй max_allowed_packet (увеличь, поставь к примеру 100M) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем wester999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 ну тогда зайти в mysql и my.ini редактируй max_allowed_packet (увеличь, поставь к примеру 100M) такой строчки нет, есть такая innodb_log_file_size=24M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 http://rghost.ru/54531168 вот ссылка на my.ini который у меня стоит, сравни со своим и добавь max_allowed_packet , в своём my.ini я изменял только параметр на загрузку файла (max_allowed_packet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 смотри, там есть два его параметра в [mysqld] и [mysqldump] оба редактируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 да это у тебя не из того места растет! в ошибке явно написано 1153 - Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes тебе ясно даёт понять, что ошибка в параметре! может у тебя не my.ini, а my.cnf. И ошибка ясно дает понять что надо увеличить параметр max_allowed_packet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты