GrandBoss 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ув. Администрация и пользователи данного форума! Нужен совет а точнее помощь, как мне связать сайт и сервер вместе чтоб выводилась статистика, сервер и сайт разместил на штормах Не нужно говорить, давай сделаю за 50р и так далее, я хочу научится сам, с помощью вашего толчка, за хорошую консультацию готов скинуть за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 23 апреля, 2014 Напиши свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если у тебя Stress Web то в его настройках нужно указывать данные для соединения с сервером (ip, port), а так же данные для соединения с базой (ip, port, login, pass). В настройках MySql разрешить доступ для сайта. В основном все настройки производятся в админке сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandBoss 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если у тебя Stress Web то в его нассттройках нужно указывать данные для соединения с сервером (ip, port), а так же данные для соединения с базой (ip, port, login, pass). В настройках MySql разрешить доступ для сайта. В основном все настройки производятся в админке сайта. Да именно стресс веб , слышал что через юзера как то делают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandBoss 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да именно стресс веб , слышал что через юзера как то делают ! удалите тему, нашел мануал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 23 апреля, 2014 пиши по контактам сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мануал P/s учитесь пользоваться "поиском" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты