dasmish 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 люди подскажите кому не лень,как создать патч и добавить дополнения для сервера lineage 2 interlude.плз я нуб в ЭТОМ :help: :help: :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Создание патча: <Качаем> Открываем этой программой файл l2.ini Лежащий в в папке system Ищим там строчки ServerAddr=127.0.0.1 127.0.0.1 меняем на свой Ip который ты указал в настройках сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasmish 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 файл удалён( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasmish 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 всё спс разобрался,ip изменил всё норм.а вот про дополнения я в инете не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 1.Качаем дополнение 2.Там должно быть 2 папки типо (clietn, server) 3.В сервер там файлы закидываем в папку data 4.Заливаем sql запрос 5.Из папки client заливаем всё в клиент. Заходим в игру спавним вещь и радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вопрос не раскрыт, какие дополнения? Хотите играть 1? либо с друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasmish 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 как играть по сети с друзьями я знаю,меня просто интересовало дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Должны быть клиент + сервер части. Sql файлы которые отвечают за ИД и т.д Sql надо залить в базу клиент части надо поставить в клиент. Было куча мануалов читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 20 ноября, 2011 Skype - в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasmish 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 всё добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты