Montana 79 Опубликовано 25 апреля, 2014 Хотелось бы узнать есть видео мануал по установке сервера на ДЦ! Если есть можно ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 апреля, 2014 уточни ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 25 апреля, 2014 уточни ОС Так как у меня серый ip и нет статического хочется открыть с друганами поиграть допустим (1gb.ru)- не реклама linux! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 апреля, 2014 дайте дедык с тест периодом я сделаю видео урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 26 апреля, 2014 дайте дедык с тест периодом я сделаю видео урок. Был бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Нашел первый в гугле ! http://youtu.be/M7NwMjIDGfM Изменено 26 апреля, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 апреля, 2014 или же вот в текстовом варианте Мануал по установке сервера Lineage 2 на VPS (debian,ubuntu) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 апреля, 2014 Был бы! если нету так жди)когда дойду я до этого дела на канале у себя то будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты