OwnedTime 121 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, я предлагаю вам свою услугу накрутки в рейтинге серверов L2top.ru 1) Накручиваю голоса для вашего сервера в топе серверов L2top.ru2) Накручиваю оценки для вашего сервера в топе серверов L2top.ru Цены: Голоса: 200Голосов=28Рублей. 400Голосов=50Рублей. 1000Голосов=115Рублей. Оценки: 500 Оценок=40Рублей. 1000 Оценок=70Рублей. Работаю только по ПРЕДОПЛАТЕ! Внимание! Тему буду постепенно корректировать! РАБОТА ПРЕКРАЩЕНА Изменено 27 августа, 2017 пользователем OwnedTime 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) даеш тест без резки ? так понимаю нет ( Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 25 апреля, 2014 даеш тест без разки ? На тест не даю, программа работает, могу доказать что у меня есть прокси и аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlDirtyBastard 2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Купил 400голосов себе на сервер, все нормально в течении 2 часов все было сделано. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T34 12 Опубликовано 27 апреля, 2014 Скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 28 апреля, 2014 Скайп есть? да, в профиле указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 3 мая, 2014 Выполнил работу быстро и качественно, советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 мая, 2014 Мужик. Голосует как зверь, советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 7 мая, 2014 Пиши срочно нужны голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 8 мая, 2014 Молодец парнишка делает работу быстро. и не дорого. Советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrosd 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Ответственно подходит к заказу и быстро выполняет. Доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) 2 часа 400 голосов - это смешно. Интервал стоит 500 голосов в час у л2топа что выше 500 в час будет не засчитано. НО 2 часа и только 400, ты крутишь что ли l2top-in-top ? даеш тест без резки ? так понимаю нет ( Вы балбес, голоса режут абсолютно у всех. Всё зависит от того чем и как вы голосуете, и то это лишь продлит ваше время без среза, после чего всё равно срежут. Если бы голоса не резали каждый день, то у того же евро-пвп уже было бы "1кк". Изменено 10 июня, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 11 июня, 2014 2 часа 400 голосов - это смешно. Интервал стоит 500 голосов в час у л2топа что выше 500 в час будет не засчитано. НО 2 часа и только 400, ты крутишь что ли l2top-in-top ? Вы балбес, голоса режут абсолютно у всех. Всё зависит от того чем и как вы голосуете, и то это лишь продлит ваше время без среза, после чего всё равно срежут. Если бы голоса не резали каждый день, то у того же евро-пвп уже было бы "1кк". как я вижу, ты пришел сюда набить пост, админ\модер удали его и это мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) как я вижу, ты пришел сюда набить пост, админ\модер удали его и это мое сообщение Вы балван Вы мало того что не можете ответить по теме, да вы ещё и грубиян. Я просто высказал своё мнение в данной теме, по предоставленной вами услуг, что бы пользователи знали что берут. Изменено 24 июня, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты