Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2014 Собственно сабж. Куплю сурс aCis'а 326. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 26 апреля, 2014 Собственно сабж. Куплю сурс aCis'а 326. Контакты в профиле. у разработчика религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2014 у разработчика религия не позволяет? Что забавного в том, что мне впадлу заморочиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 29 апреля, 2014 собственно, я тоже куплю. Мне тоже продайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) покупайте только у разработчиков Акис. если вы уважаете лицензию Изменено 30 апреля, 2014 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не имею желания заморачиваться с пайлалом и связью с разработчиками, чтобы просто попилить аддоны для паблика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты