Marijuanna 185 Опубликовано 26 апреля, 2014 Продам дополнение под gracia part2 присутствует анимация в виде перелива(Под другие хроникик, пилить не умею) Цена 150рублей. qiwi (Прошу в теме не флудить, типо "Вата не кто не купит" и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 26 апреля, 2014 Критику можно? Мне не нравится вообще калл. Все наденут на серверу и что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 апреля, 2014 Продам дополнение под gracia part2 присутствует анимация в виде перелива(Под другие хроникик, пилить не умею) Цена 150рублей. qiwi (Прошу в теме не флудить, типо "Вата не кто не купит" и т.д.) а что тут пилить под другие хроники? переписать датник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtPodolskiy 4 Опубликовано 29 апреля, 2014 Заплачу автору 150 руб. чтобы он удалил тему с форума. Мне жалко людей, которым предстоит увидеть эти скриншоты. Skype: art.podolskiy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 29 апреля, 2014 Заплачу автору 150 руб. чтобы он удалил тему с форума. Мне жалко людей, которым предстоит увидеть эти скриншоты. Skype: art.podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 29 апреля, 2014 не ну молодец что старался)но для продажи это не пойдет) Продолжай в том же духе и выйдет что-то достойное для продажи!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 29 апреля, 2014 Могу дать ссылку на клиент откуда можно вытащить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 29 апреля, 2014 Патч колпино, это есть там под ит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, да я не ошибся, это томский Свалекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты