Lovely 307 Опубликовано 14 ноября, 2015 Онлайн 888 палевно что то)). При таком онлайне сомневаюсь что в гиране было бы 20-25 несчастных игроков. Пересчитайте еще раз, вы глубоко ошибаетесь, вот еще скрин и еще три таких могу дать: http://prntscr.com/92lwb7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Господа, а с чего вы взяли, что раш сфейлился? Потому что гукач так сказал? Без окон. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем r2ndom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 14 ноября, 2015 В общем, скажу одно лучше рекламу делайте сами, чем у подобных людей, обойдется в разы дешевле, ибо он себе заберет с вашего бюджета минимум 30%... Или обращайтесь к ганнику, этот человек реально делает хорошо и берет мало Конечно, без рекламы какого-то "Пиар менеджера" не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deeev 2 Опубликовано 16 ноября, 2015 советую ТСа, как человека и профессионала, при критичной ситуации (за 30 мин) до открытия 2 клана привел и ни копейки не взял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 24 ноября, 2015 Возьму проект до 18 - Декабря, желательно х10-100-1200 Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 4 декабря, 2015 Никогда не пользовался услугами рекламщиков, как это вообще происходит можете в лс описать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 4 декабря, 2015 Никогда не пользовался услугами рекламщиков, как это вообще происходит можете в лс описать? Пишите в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пишите в аську в какую? а то несколько в теме увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 5 декабря, 2015 в какую? а то несколько в теме увидел 692083268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 6 декабря, 2015 чёто траблы с асей, пишу пишу и тишина. Кстати а что будет если вдруг не набираетсянужный онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 6 декабря, 2015 чёто траблы с асей, пишу пишу и тишина. Кстати а что будет если вдруг не набираетсянужный онлайн? Ответил вам в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 6 декабря, 2015 какого уровня нужна защита от Ддос атак после вашего пиара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) какого уровня нужна защита от Ддос атак после вашего пиара Если почитать мои услуги, тогда можно заметить что " Я не предлагаю спам услуги" если вы об этом. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем PrettyReckless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 0 Опубликовано 1 января, 2016 какого уровня нужна защита от Ддос атак после вашего пиара Улыбнуло=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 10 января, 2016 Начали работать с человеком, посмотрим как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 15 января, 2016 хорошо работает человек, буду обращаться еще. все отлично сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnet 2 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Заказал рекламу у данного человека посмотри какой эфект Изменено 22 января, 2016 пользователем qwnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor20010 3 Опубликовано 6 февраля, 2016 Пользовался услугами все отлично ! буду брать еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 13 февраля, 2016 AceWar.Ruстарт был великолепный, реклама только от l2oops и данного человекаПриятен в общении, ответственный и самое главное честный!Будем работать дальше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 22 февраля, 2016 AceWar.Ru старт был великолепный, реклама только от l2oops и данного человека Приятен в общении, ответственный и самое главное честный! Будем работать дальше! либо я чего-то не понимаю, либо тут чёрти-что, ибо когда я перехожу по сайту то меня кидает на la2freez.net (не реклама) который ещё не открылся. Реселлер? И да, на сайте показывает онлайн в 3-и человека (на сайте накрутка х10). И это после 627-и живых душ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) либо я чего-то не понимаю, либо тут чёрти-что, ибо когда я перехожу по сайту то меня кидает на la2freez.net (не реклама) который ещё не открылся. Реселлер? И да, на сайте показывает онлайн в 3-и человека (на сайте накрутка х10). И это после 627-и живых душ* Мультикрафты держатся 1-2 неделю, и онлайн доходил до 800. И я не понимаю что не так? Я продал редирект la2freez.net, ибо заработка уже почти не было. Для мультикрафта простоять 1 неделю с онлайном выше 700 - это достойно. Сервер накрылся 26, когда открывался alltar, в течение недели открывались ещё какие-то проекты. + я ловил ддос каждый день Данный человек выполнил свою работу на 5+, всё остальное, сборка то, или мои действия - это уже не ваша забота. Я показал результат. Если твоя глупая моська сомневается, могу покидать скрины с нубл РБ, где по 300+ тусуется! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем KissMyAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мультикрафты держатся 1-2 неделю, и онлайн доходил до 800. И я не понимаю что не так? Я продал редирект la2freez.net, ибо заработка уже почти не было. Для мультикрафта простоять 1 неделю с онлайном выше 700 - это достойно. Сервер накрылся 26, когда открывался alltar, в течение недели открывались ещё какие-то проекты. + я ловил ддос каждый день Данный человек выполнил свою работу на 5+, всё остальное, сборка то, или мои действия - это уже не ваша забота. Я показал результат. Если твоя глупая моська сомневается, могу покидать скрины с нубл РБ, где по 300+ тусуется! вот это бочка я понимаю хД Могу сказать одно, что тс и остальные "заказчики" один и тот же человек с вероятностью в 90%. Вы хоть раз видели, чтобы на базаре покупатели с изжогой защищали продавцов, у которых они купили колбасу неделю назад? Я тоже не видел... 3.ы. я всё сказал, спасибо, улыбнуло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 22 февраля, 2016 вот это бочка я понимаю хД Могу сказать одно, что тс и остальные "заказчики" один и тот же человек с вероятностью в 90%. Вы хоть раз видели, чтобы на базаре покупатели с изжогой защищали продавцов, у которых они купили колбасу неделю назад? Я тоже не видел... 3.ы. я всё сказал, спасибо, улыбнуло Может только потому что вы сидите дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) вот это бочка я понимаю хД Могу сказать одно, что тс и остальные "заказчики" один и тот же человек с вероятностью в 90%. Вы хоть раз видели, чтобы на базаре покупатели с изжогой защищали продавцов, у которых они купили колбасу неделю назад? Я тоже не видел... 3.ы. я всё сказал, спасибо, улыбнуло Ты играл хоть на одном проекте из перечисленных? Чем ты руководствуешься чтобы делать такие выводы? Или тебе нужны комментарии от твоих друзей со 100 онлайна? Рот помойка? лишь бы что-то говорить... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем KissMyAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сделал работу хорошо, онлайн был хороший. Благодарны за качественные услуги. Будем работать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты