Marchutan 71 Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброе вам времени суток. Вот я нашел сборочку EmuRt rev.7. Отзывы о ней хорошие. Так как денег нету дня покупки сбокрки думаю заработать на ней. Все шло Хорошо до того момента пока не столкнулся с такой проблемой. Скачал Community Board http://l2conect.at.ua/load/dlja_servera/iskhodniki/epilogue_shara_west_community_board/14-1-0-1929 для EmuRt. Но вот не могу настроить. Работает только Лечение (ХП.МП) и снять Бафф. Больше ничего. Прошу помощи. Может Кто уже сталкивался с такой проблемой. Или знает как ее решить. Помогите, буду Благодарен этому форуму. И тому кто поможет. ( Зарание прошу прощения вдруг я ошибся темой, или пропустил что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) В ядре или в HTML надо смотреть и разбираться это худо дело ((( Если есть желание напиши в скайп evillord31 могу сборку кинуть епилог , стояла на двух проектах разробов не помню надо глянуть , покупал давно да и без привязки с исходами , готовая для запуска сервера х1000 и выше .))) за копейки )))) Есть HF но она в доработке ))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем evillord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 апреля, 2014 В ядре или в HTML надо смотреть и разбираться это худо дело ((( Если есть желание напиши в скайп evillord31 могу сборку кинуть епилог , стояла на двух проектах разробов не помню надо глянуть , покупал давно да и без привязки с исходами , готовая для запуска сервера х1000 и выше .))) за копейки )))) Есть HF но она в доработке ))) отпиши по контактам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты